2018注册免费送体验金

2018注册免费送体验金2020年第一期专兼职辅导员线上研讨会顺利召开
发布时间:
2020-03-14
文章作者:
发布人:
李想
浏览次数:

本站讯 3月13日下午,2018注册免费送体验金(以下简称“食品学院”)2020年第一专兼职辅导员线上研讨会借助腾讯会议顺利召开,食品学院党委副书记程振明、团委书记李想、专职辅导员张川曹亚楠、屈跃宽、王新磊、全体兼职辅导员和研究生助管参加了此次会议,程振明主持会议。

  

此次会议就下一阶段学生返校环节的相关准备工作进行了研讨和部署程振明首先对于学生返校准备工作的重要性进行强调,并要求全体专兼职辅导员全面掌握每一名在校生的实际情况,为分批次返校安排做好前期准备。随后,与会人员围绕学生返校后的防疫培训和日常监督工作进行了讨论,形成了学生宿舍管理、出行审批、实验科研报备、校园活动计划等方面的具体安排,分头开展落实。

最后,程振明强调,值此特殊时期全体专兼职辅导员一定要强化底线思维,红线意识,在学校和学院党委的正确领导下,全面做好学生返校疫情防控的准备工作。

通讯员:李想、杜健