2018注册免费送体验金

2018注册免费送体验金2020年春季学期第一次学生骨干工作线上会议顺利召开
发布时间:
2020-03-13
文章作者:
发布人:
李想
浏览次数:

 本站讯 312日下午,2018注册免费送体验金(以下简称“食品学院”)2020年春季学期第一次学生骨干线上工作会议通过腾讯会议顺利召开,食品学院党委副书记程振明、团委书记李想、专职辅导员张川、屈跃宽、王新磊、曹亚楠全体职辅导员各班级和学生组织主要负责人参加了此次会议,李想担任会议主持。


 据悉,此次线上工作会议共分为各班级近期工作交流学生组织新学期工作计划交流两部分。首先各年级辅导员就近期的工作安排和重点进行介绍部署,随后各班级和团支部负责人就近期班级工作进行了简要汇报,分享了疫情防控相关工作的经验与心得,就遇到的工作困难和疑惑进行线上讨论,老师和同学们根据实际情况给出切实可行的意见建议。程振明对特殊时期学生干部们的工作状态“点赞”,并对大家的配合和付出表达感谢,她提出,在接下来的工作中大家要继续努力做到三个“在线”,即“防疫意识在线”“角色意识在线”“工作意识在线”,在学校和学院党委的正确领导下,共同做好特殊时期的学生工作。

 在随后进行的学生组织新学期工作计划交流部分,研究生会、学生会、海洋食品科技协会、“勉行”义工队等组织的主要负责人就当前工作进展和新学期工作计划进行交流汇报与会老师们根据各社团现存的问题和未来发展给出了中肯的意见和建议,并为当前特殊时期社团线上活动的开展提供了新思路。程振明提出,社团工作实打实地服务同学,主动靠近学生,贴近学生需求从而真正发挥学生组织的作用;此外,在这段特殊时期,各学生组织应该把握难得的空闲时期进行内部规范化和标准化建设,将学生组织建设推向新台阶。

 至此,本次线上工作会议就此结束。停课不停学,开学不延期食品学院学生工作队伍一直“在线”,全面服务于学生的学习和生活,时刻做好迎接同学们安全返校的准备。


通讯员:李想、叶子扬;图片:叶子扬